Privacy and Legal

Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 2016/679 – Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Questa informativa è fornita agli Utenti che interagiscono con i servizi web di Scurotherm di Bertoldo Bruno accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.scurotherm.it/, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Scurotherm® e descrive le modalità di gestione del sito web.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione – log files

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.
Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La compilazione dei “moduli” (form) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dei dati anagrafici, di recapito e relativi alle richieste degli utenti. Tali dati sono necessari per rispondere alle istanze ricevute.
Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate a margine dei moduli web (web).

 

Cookie e come disattivarli

Visita la pagina Politica sui Cookie.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel sito; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, contrassegnati da asterisco, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.
Nel caso delle newsletter e dei servizi online accessibili attraverso il presente sito, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare il consenso prestato, chiedendo la cancellazione dei propri dati.

 

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, etc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:
ciò sia necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);
la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o di regolamento;
durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da personale tecnico di Scurotherm® o da soggetti esterni appositamente incaricati.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito è: SCUROTHERM di Bertoldo Bruno, Via Lago di Lugano, 20 – 36015 Schio (VI) contattabile all’indirizzo di posta elettronica: info@scurotherm.it

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD).
L’apposita istanza può essere presentata scrivendo contattando il Titolare, anche telematicamente, all’indirizzo amministrazione@scurotherm.it
Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

 

 

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 Reg. UE 2016/679 – (GDPR) Leggi informativa sulla privacy